Wertung Doris & Helmut Schlich Schnellschachturnier 2021/2022

Auch wenn sich zur zweiten Runde des Schnellschachturniers nach einer furiosen Auftaktsrunde nur sieben Schachfreunde eingefunden haben, gab es unter Renés fachkundiger Leitung nicht minder spannende Partien. Am Ende hatte Pascal vor Jochen und Werner die Nase vorne.

Nächste Woche Freitag findet die 2. Runde des Monatsblitz statt!

2021.09.24_Schnellschach.PNG

Wertung Doris & Helmut Schlich Schnellschachturnier 2020/2021

Auch wenn bereits vor der letzten Runde Pascal Berkle als Sieger des Doris & Helmut Schlich Schnellschachturniers 2020/2021 feststand, wurde am vergangenen Freitag auf den weiteren Plätzen nicht minder schwer gekämpft. Matthias gewann vor Günther und Werner Rost. Damit hat er sich in der Gesamtwertung auf den letzten Metern noch an Jochen vorbei auf Platz 2 geschoben. Herzlichen Glückwunsch!

Laut Spielordnung gibt es zwei Streichergebnisse.

Diese Woche steht die letzte Runde des Monatsblitz an! Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer!

20210313 Wertung Schnellschach Runde 6