Spiellokal ist seit 1996 das
Pfarrzentrum St. Kilian
Franz-Busbach-Str. 9
50374 Erftstadt-Lechenich.

Der Kölner Schachverband hat bestätigt, dass die Räumlichkeiten des Schachvereins Erftstadt e.V. zu den besten im Kölner Schachverband gehören.

Die 92qm große Altentagesstätte ist der Hauptspielort des Vereins. Hier findet sowohl der Spielbetrieb der Erwachsenen als auch der Jugendlichen statt. An der Rückseite des Gebäudes befindet sich ein Garten.

Gruppenräume: Von den Kindern und Jugendlichen werden außer der Altentagesstätte noch 2 kleinere Gruppenräume benutzt.

Großer Saal: Unser Sommerfest findet im großen Saal statt. Dieser hat eine Größe von 360 qm und kann in einzelne Saalteile abgetrennt werden. Hier finden bei Bedarf auch Mannschaftsspiele statt.

St-Kilian-Homepage

Anreisebeschreibung:

Anreise mit dem Auto

Spiellokal: Pfarrzentrum St. Kilian
Franz-Busbach-Str. 9
50374 Erftstadt-Lechenich.
von Köln
über B265:

Sie fahren über die B 265 Richtung Erftstadt-Lechenich. An der ersten Kreuzung nach der Autobahn A1/A61 biegen Sie rechts ab Richtung Lechenich, am nächsten Kreisverkehr weiter geradeaus. In Lechenich fahren Sie weiter geradeaus (Bonner Str.) bis Sie zum Markt kommen.
Direkt hinter dem Markt biegen Sie rechts ab in die Franzenstraße. Nach ca. 100m befindet sich rechts ein großer Parkplatz.
Das Spiellokal ist vom Parkplatz aus das Gebäude links neben der Kirche; der Eingang befindet sich auf der Seite der Kirche.

von Köln
über A1
Sie folgen der A1 Richtung Euskirchen / Koblenz bis zur Ausfahrt Erftstadt (108). Dort verlassen Sie die Autobahn und fahren rechts Richtung Lechenich. Ab Ortseingang Lechenich siehe oben.
von Euskirchen / Koblenz Sie fahren auf der A1 bzw. A61 Richtung Köln / Venlo bis zur Ausfahrt Erftstadt (108). Dort verlassen Sie die Autobahn und fahren links Richtung Lechenich. Weiteres siehe oben.
von Aachen Sie befahren die A4 bis zum Autobahnkreuz Kerpen (9) und biegen dann auf die A61 Richtung Koblenz. Auf der A61 fahren Sie bis zur Ausfahrt Erftstadt (108). Dort verlassen Sie die Autobahn und fahren rechts Richtung Lechenich. Weiteres siehe oben.