Jugendstadtmeisterschaft 2019

Am Samstag, 15. Juni 2019 findet die alljährliche Jugendstadtmeisterschaft statt. Erstmals ist sie offen, d.h. auch Kinder und Jugendliche Jahrgang 1999 oder jünger mit Wohnort ausserhalb Erftstadts dürfen teilnehmen.

Die Meisterschaft findet statt am 15.6. um 11:30 Uhr in der Aula der Theodor-Heuss-Hauptschule in Erftstadt-Lechenich; Dr. Josef-Fieger-Straße 1, 50374 Erftstadt.
Die Anzahl der Teilnehmer muss aufgrund der Raumkapazität auf 60 begrenzt werden.

Anmeldung: Bis zum 13. Juni 2019 bei René Nett (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) unter Angabe von Name, Geburtsdatum und Schachverein oder ausnahmsweise am Spieltag bis spätestens 11:00 Uhr.

Die offizielle Ausschreibung findet man im Anhang.