Trainings-Infos

Wir bieten an verschiedenen Tagen Jugendtraining für verschiedene Altersgruppen an - sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.

Freitags von 17:00 - 18:00 Uhr im Spiellokal des SV Erftstadt (außerhalb der Ferien)
Freitags von 18:00 - 19:00 Uhr im Spiellokal des SV Erftstadt (außerhalb der Ferien)

Jedes Jahr finden Anfängerkurse unter Leitung von Peter Kirst statt (Freitags).
Zielgruppe: Kinder im Grundschulalter

anfaenger2010

Teilnehmer des Anfängerkurses 2010 mit den Trainern
Holger Lutzka, Thorsten Wagner und Peter Kirst

Freitags bieten wir Kinder- und Jugendtraining für verschiedene Altersgruppen und Spielstärken an. Wer teilnehmen möchte, kann jederzeit hinzu kommen oder sich vorher bei uns melden. Wir finden bestimmt für jeden die richtige Gruppe, egal ob Anfänger oder schon erfahrener Spieler.

Das Erwachsenentraining, das von Pascal Berkle - Inhaber der C-Trainerlizenz - durchgeführt wird, findet freitags ab 19:00 Uhr statt.

Training durch lizenzierten A-Trainer

Tom Michalczak trainiert mehrmals im Jahr interessierte Erwachsene unseres Vereins.

2018 Tom Training 1 HP
Tom-Training am 19.10.2018