Trainings-Infos

Wir bieten an verschiedenen Tagen Jugendtraining für verschiedene Altersgruppen an - sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.

Freitags von 17:00 - 18:00 Uhr im Spiellokal des SV Erftstadt (außerhalb der Ferien)
Freitags von 18:00 - 19:00 Uhr im Spiellokal des SV Erftstadt (außerhalb der Ferien)

Jedes Jahr finden Anfängerkurse unter Leitung von Peter Kirst statt (Freitags).
Zielgruppe: Kinder im Grundschulalter

anfaenger2010

Teilnehmer des Anfängerkurses 2010 mit den Trainern
Holger Lutzka, Thorsten Wagner und Peter Kirst

Freitags bieten wir Kinder- und Jugendtraining für verschiedene Altersgruppen und Spielstärken an. Wer teilnehmen möchte, kann jederzeit hinzu kommen oder sich vorher bei uns melden. Wir finden bestimmt für jeden die richtige Gruppe, egal ob Anfänger oder schon erfahrener Spieler.

Das Erwachsenentraining, das von Alphons Schiffer durchgeführt wird, findet freitags ab 19:00 Uhr statt.

Jugendtraining durch lizenzierten A-Trainer

Tom Michalczak trainiert regelmäßig die Jugendlichen, Jugendtrainer und interessierten Erwachsenen unseres Vereins.
Das Training findet 10 mal im Jahr statt.